RECETA
Mollejas de cordero a la zamorana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mollejas de cordero
- 1 cebolla
- 1 cucharada de postre depimentón
- 1 cucharada de postre de harina
- 1 guindilla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 150 cc. de aceite
- 50 cc. de caldo de carne
Pasos
1Se limpian las mollejas y se cortan en trozos pequeños.
2En una sartén se pone a freír el aceite con la cebolla, la guindilla, el ajo y el perejil, todo picado, y las mollejas. Cuando esté todo rehogado se le añade un poco de pimentón y harina.
3A continuación se le deja dar un hervor con el caldo de carne. Sazonar a gusto y servir en cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejas de cordero a la zamorana
Nuevo comentario