RECETA
Mollejas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mollejas de corazon.
- Media taza de miel.
- Media taza de aceto balsamico.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- 1 atado de berros.
- 3 batatas.
Pasos
1Hervir las mollejas hasta que esten cocidas.
2Retirarlas, desechar el agua y dejarlas enfriar en heladera.
3Una vez frías, retirarles la piel y grasa si tuvieran.
4Cortarlas en rebanadas de 1 cm.
5Verter en un sarten la miel y el aceto balsamico y dejar reducir hasta que tenga consistencia de melaza.
6Salpimentar las mollejas y saltearlas en la reduccion hasta que tomen color caramelo.
7Servir acompañadas con un pure de batatas y una ensalada de berros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejas confitadas
Nuevo comentario