RECETA
Mollejas al vino oloroso
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- molleja de ternera, 1 kilo
- vino oloroso, 1 taza
- cebolla mediana, 1 unidad
- margarina, 2 cucharadas
- mostaza, 1 cucharada
- concentrado de carne, 1 cucharada
- champiñón, 250 gramos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar cuidadosamente las mollejas y trocerlas, ponerlas en un recipiente.
2Añadir el vino, la mostaza, el concentrado de carne y salpimentar al gusto.
3Dejarlas en maceración durante aproximadamente 1 hora.
4Escurrir las mollejas, reservando el líquido de maceración.
5Derretir la margarina en la olla a presión al fuego y freír las mollejas hasta que estén doradas, agregrar la cebolla, previamente picada, el champiñón limpio y el líquido de maceración reservado, cerrar la olla y cocinar durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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