RECETA
Mole verde de mesones de hidalgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gramos de semilla de calabaza
- 50 gramos de ajonjolí
- 50 gramos de cacahuate
- 50 gramos de almendra
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla rebanada finamente
- 1/2 cucharadita de cominos
- 2 clavos de olor
- 1 raja de canela
- 1 manojito de cilantro
- 1 ramita de epazote
- 1 manojito de perejil
- 6 chiles verdes
- 1 kilo de tomates
- 1/2 taza de aceite
- Caldo de pollo
- Sal al gusto
Pasos
1Freír ligeramente la semilla de calabaza, el ajonjolí, el cacahuate, la almendra, el ajo y la cebolla.
2Moler todos los ingredientes fritos y añadir los cominos, los clavos, la canela, el cilantro, el epazote, el perejil, los chiles verdes y los tomates.
3Freír en un poco de aceite la mezcla anterior.
4Incorporar poco a poco el caldo de pollo. Sazonar a fuego lento.
5Si está un poco espeso puede añadir más caldo de pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mole verde de mesones de hidalgo
Nuevo comentario