RECETA
Mole estilo morelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 24 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de cerdo en trozos
- 1/2 kilo de carne de carnero en trozos
- 1/2 kilo de carne de ternera en trozos
- 1/2 kilo de cecina en tiras
- 5 chiles pasillas tostados, desvenados y remojados
- 10 chiles anchos tostados, desvenados y remojados
- 5 chiles mulatos tostados, desvenados y remojados
- 1/2 kilo de tomates verdes
- 2 cucharadas de semilla de chile tostadas
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 10 tunas joconoxtles (rosadas) peladas y cortadas en tiras gruesas
- 1 rama de epazote
- 100 grs. de masa de maíz
- sal al gusto
Pasos
1La carne y la cecina se ponen a cocer en una olla donde el agua las cubra de 6 a 8 cm.
2Cuando han hervido una hora se les agregan los chiles molidos, con tomates, semillas, cebollas, ajos, joconoxtles y epazote.
3La masa se disuelve en un poco de caldo de la misma carne y se agrega a la olla, se sazona con sal, y se deja hervir a fuego lento hasta que esté cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mole estilo morelos
Nuevo comentario