RECETA
Mole de tuna con avestruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de carne de avestruz
- 1 manojo de hierbas de olor
- 1 cebolla blanca
- 3 tazas de pepita verde molida
- 2 dientes de ajo italiano
- 1/2 taza de hojas de cilantro
- 1/4 de taza de epazote verde
- 1/2 taza de hojas de espinaca
- 1 kilo de tomatillo de milpa
- 6 tunas verdes
- 4 cucharadas de manteca
Pasos
1Cocer la carne con las hierbas y la mitad de la cebolla.
2Disolver la pepita verde con un poco del caldo de avestruz.
3Hervir el tomatillo, la cebolla y el ajo.
4Licuar con el epazote, la espinaca, el cilantro y la tuna.
5Pasar la preparación por un tamiz y mezclar con la pepita disuelta.
6Freír la preparación en la manteca, a fuego lento, durante 35 minutos, sazonar al gusto, agregar más caldo si fuera necesario.
7Retirar y servir con la carne de avestruz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mole de tuna con avestruz
Nuevo comentario