RECETA
Mole de olla colorado de celaya
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de puchero de res o de ternera
- 6 chiles mulatos
- 1 chile pasilla
- 1/4 de kilo de tomates verdes
- 1/2 kilo de calabacitas tiernas cocidas
- 3 elotes tiernos cocidos
- 1 rama de epazote o cilantro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- Sal al gusto
Pasos
1Poner a cocer la carne.
2Moler el chile, previamente desvenado y remojado en agua caliente, junto con el ajo y la cebolla fritos.
3Agregar la salsa a la olla e incorporar el cilantro o el epazote y los tomates asados y molidos.
4Cuando la carne esté muy suave, agregar las calabacitas cocidas, cortadas en mitades o cuartos, el elote desgranado y la harina desleída en un poco de agua.
5Sazonar bien con sal y dejar espesar un poco.
6Nota: Puede agregarse otras verduras como chícharos cocidos, ejotes o xoconostles pelados, cortados en rajas y cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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