RECETA

Mole de olla blanco
Receta de Mole de olla blanco
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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:47
Receta de Mole de olla blanco
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne de res en trozos grandes
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Trozo de Cebolla
  • 2 Piezas de Elote
  • 2 Piezas de Chayote
  • 2 Piezas de Zanahoria
  • 1 Taza de Ejote
  • 2 Piezas de Calabaza
  • 2 Tazas de Coliflor
  • 1 Cucharada sopera de Consome de res en polvo
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás ver los ingredientes que necesitaremos para la preparación de esta rico mole de olla blanco.

22 Vamos a comenzar esta preparación tomando los trozos de carne de res y los salpimentamos completamente. Una vez listos los dejamos reposar un momento.

33 Una vez lista la carne la colocamos en una cacerola con agua hirviendo, dejamos que se cueza a fuego alto por 20 minutos y añadimos al agua también un diente de ajo y un trozo de cebolla.

44 Por otro lado, rebanamos perfectamente todas las verduras y las colocamos en una cacerola con suficiente agua hirviendo. Dejamos que se cuezan por 10 minutos añadiendo una pizca de sal. Una vez pasado este tiempo las retiramos del agua.

55 Una vez cocida toda la verdura del mole de olla blanco, la agregamos a la cacerola con la carne y dejamos que terminen su cocción juntos todos los ingredientes, y añadimos también el consomé de res en polvo y un pizca de sal.

66 Una vez la carne cocida, nuestro mole de olla blanco estará listo. Sírvelo caliente acompañado de unas ricas tortillas de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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