RECETA
Mole de olla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:02
Ingredientes para 2 raciones comensales
- Dos zconostles/choconostles o dos limones
- 3/4 de retazo con hueso
- Calabazas al gusto
- 1 elote grande / mazorca
- 1 rama epazote al gusto
- 5 chiles pasilla
- 10 Tomates verdes
- Limones para servir en cada plato
Pasos
11 Se cuece la carne enseguida se asan 4 o 5 chiles pasillas y se cuecen también los tomates verdes.
22 Todo se licua con dos ajos.
33 Se agrega este licuado al caldo con la ramita de epazote, el elote en trozos y las calabazas.
44 Se agregan los zoconostles (es una tuna pequeña en color tenue lila con verde amarillento) en caso de no tenerlos a la mano se usan los limones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mole de olla
Nuevo comentario
Interesantes para ti