RECETA
Mole de olla (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg. de espinazo de puerco
- 2 xoconoxtles
- 2 elotes
- 1 taza de ejotes cortados en rajitas
- 6 calabazitas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 ramas de epazote
- 4 pimientas gordas
- Chile pasilla al gusto
- Sal
Pasos
1Cueza el espinazo en 8 o 10 tazas de agua junto con los xoconoxtles sin cáscara en rebanadas, los elotes en rebanadas, las ramas de epazote, los 2 dientes de ajo, la pimienta y la sal.
2Lave, remoje y desvene los chiles. Licúelos en 1/2 taza de agua con la cebolla y el ajo restante.
3Agregue a la olla en que se esta cociendo el espinazo.
4Añada las calabacitas y los ejotes. Baje el fuego y cueza hasta que las verduras estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mole de olla (3)
Nuevo comentario
Interesantes para ti