RECETA
Mole atizapense de olla en verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. pulpa de res Consomé de pollo granulado
- 1/2 kg. tomate verde
- 1/2 kg. calabacitas
- 1/2 kg. elotes
- 1/2 kg. ejotes
- Rajas de poblano
- Verdolagas,
- Ajo
- Cebolla
- Epazote
Pasos
1Se pone a cocer la pulpa de res partida en trocitos en un litro de agua, con sal, un rabo de cebolla, un diente de ajo, hoja de laurel y tres pimientas gruesas.
2Mientras tanto, se cuecen aparte los tomates verdes o se asan y se muelen con una ramita de epazote.
3Ya cocida la carne se le agrega el tomate verde molido y los elotes partidos en pedazos chicos.
4Se deja que suelte el hervor y se agregan los demás ingredientes partidos en trozos del tamaño de la carne.
5Se deja hervir hasta que todo esté cocido y tome su sabor el molito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mole atizapense de olla en verde
Nuevo comentario