RECETA
Mole amarillo de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo mediano limpio y cortado en trozos
- 2 dientes de ajo asados
- 2 clavos
- 6 pimientas
- 10 miltomates
- 1 chile chilhuacle amarillo
- 4 cucharadas de manteca
- 1 rama de epazote
- 1 manojo chico de perejil
- 2 hojas de hoja santa ligeramente asadas
- Sal
Pasos
1En la manteca se fríen las piezas de pollo.
2Se muelen el clavo, pimienta, miltomates y chile; todo esto se agrega al pollo frito y se le ponen 2 tazas de agua. Se cocina 40 minutos.
3Casi al momento de servir, se agrega el epazote, perejil y la hierba santa, previamente molidos con un poco de agua, para que conserven el color amarillo.
4Se deja 5 minutos más y se apaga el fuego. Debe quedar caldoso.
5Se sirve acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mole amarillo de pollo
Nuevo comentario