RECETA
Moldes de polenta verde con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de polenta
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 tazas de camarones o langostinos
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1/2 copita de vino blanco
Pasos
1Prepare la polenta y póngala en moldes individuales.
2Luego coloque en una sartén un poco de aceite de oliva.
3Cuando esté caliente, ponga el ajo cortado en lonjas y deje sofreír un minuto.
4Luego agregue los camarones y sofría tres minutos.
5Rehogue con el vino blanco hasta que reduzca a la mitad.
6Desmolde sobre el plato y vierta los camarones.
7Si la polenta se enfriara demasiado, ponga al horno por 10 minutos a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moldes de polenta verde con camarones
Nuevo comentario