RECETA
Moldes de arroz con duraznos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de arroz
- 3 tazas de leche
- Un trozo de cáscara de limón
- 1 astilla de canela
- 150 gramos de azúcar
- 4 cucharadas de uvas pasas
- 4 huevos
- 4 duraznos en mitades, en almíbar
Pasos
1Primero preparar el caramelo en una cacerola pequeña al fuego y caramelizar cuatro moldes individuales. Dejar enfriar.
2A continuación, lavar el arroz, escurrirlo y cocinarlo junto con la leche, la cáscara de limón y la canela, durante diez minutos.
3Añadir el azúcar y las uvas pasas y cocinar hasta que absorba todo el líquido.
4Retirar del fuego y desechar la cáscara de limón y la astilla de canela.
5Seguidamente, batir los huevos y mezclarlos con el arroz tibio.
6Repartir en los cuatro moldes caramelizados y cocinar al baño maría durante 15 minutos o hasta que estén cuajados.
7Retirar del fuego y dejar enfriar.
8Por último, desmoldar y colocarlos en platos individuales.
9Poner alrededor los gajos de durazno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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