RECETA
Moldecitos de pescado de san lucas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de filete de pescado o puede ser atún también
- 2 huevos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de perejil o cilantro
- Media taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- 6 moldecitos individuales, como los de muffins
Pasos
1Pon a precalentar el horno a 350º
2Pica el pescado bien chiquitico
3Agrégale el resto de los ingredientes
4Engrasa los moldecitos
5Echale a cada uno la mezcla de pescado pero ten cuidado de no llenarlos mucho porque en el horno van a crecer un poco y se podrían desbordar
6Metelos al horno durante 20 minutos mas o menos, o hasta que le metas un cuchillo a un moldecito y el cuchillo salga limpio y seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moldecitos de pescado de san lucas
Nuevo comentario