RECETA

Molde de pollo frutado
Receta de Molde de pollo frutado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Molde de pollo frutado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de carne de pollo sin piel y sin huesos
  • 100 gramos de nata
  • 1 clara de huevo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de almendras peladas
  • 30 gramos de piñones pelados
  • 50 gramos de nueces peladas
  • La cáscara de 1 naranja y de limón
  • 1 copita de Ron
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las cáscaras de naranja y de limón en daditos y colocarlas en agua hirviendo salada.

2Picar las almendras y los piñones y tostarlos ligeramente en el horno.

3Picar el pollo en la procesadora con la clara de huevo, la nata, los piñones, las almendras, las nueces también picadas y las cáscaras de limón y de naranja bien escurridas.

4Agregar el licor y condimentar con sal y con pimienta. Mezclar bien.

5Tapizar un molde de budín inglés con una hoja de papel aluminio engrasado con 20 gramos de la mantequilla.

6Rellenar con la mezcla y presionar bien la superficie con una cuchara. Verter por encima la mantequilla restante derretida.

7ubrir con papel aluminio y cocinar a baño de María en horno moderado por unos 45 minutos.

8Dejar entibiar, desmoldar y cortar en fetas.

9Acompañar como plato principal acompañado con puré de patatas condimentado con una pizca de mostaza.

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