RECETA
Molde de ensaladilla rusa y hojaldre relleno con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ensaladilla:
- 4-5 patatas
- 2 zanahorias
- 3 huevos cocidos
- 100 g guisantes cocidos
- 3 latas de atún
- Palitos de cangrejo
- Aceitunas negras o verdes (1 bote)
- Sal
- Mahonesa
- Hojaldre:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 200 g de beicon en lonchas finas
- 8-9 lonchas de tranchetes
- 150 g de jamón york en lonchas
- 1 huevo
- Orégano
- Sésamo
Pasos
1Cocer las patatas con piel junto con las zanahorias (peladas), y los huevos, unos 20-25 minutos.
2Dejar enfriar, pelar las patatas y trocearlas en daditos, lo mismo con la zanahoria y el huevo.
3Incorporar los ingredientes en una fuente, añadir el atún, los palitos de cangrejos picados, los guisantes y las aceitunas, sazonar e incorporar la mayonesa, mezclar todo muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molde de ensaladilla rusa y hojaldre relleno con salsa de tomate
Nuevo comentario