RECETA
Molde de ensaladilla rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de patatas
- 100 gramos100 gramos de bonito en aceite
- 150 gramos de guisante congelado
- 2 zanahorias
- 1 taza de mayonesa
- 10 aceitunas negras
- 1 sobre de gelatina
Pasos
1Cocer las zanahorias cortadas en daditos 5 minutos en agua hirviendo con sal; añadir las patatas, también de daditos y los guisantes y cocer hasta que estén tiernas. Colar y dejar enfriar.
2Mezclar la mayonesa con la gelatina disuelta en la mitad del líquido que indiquen las instrucciones.
3Mezclar la verdura con el bonito picado, las aceitunas troceadas y la mayonesa.
4Poner en un molde engrasado y dejar cuajar en el frigorífico. Desmoldar y servir con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molde de ensaladilla rusa
Nuevo comentario