RECETA

Molde de carne de chicago
Receta de Molde de carne de chicago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Molde de carne de chicago
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne de molida
  • 1 taza de migas de pan
  • 2 huevitos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
Pasos

1Se revuelven todos los ingredientes

2Se le unta mantequilla a un molde que se pueda meter al horno

3Coloca la mezcla en el molde

4Coloca el molde en el horno precalentado a 350º durante 45 minutos

5Nota: Es mejor que el molde sea uno que tenga forma rectangular, angosto y alto para poder cortar la carne en tajaditas como de pan

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de carne de chicago
Nuevo comentario
Publicar comentario