RECETA
Molde de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 Kg. de hígado de vaca cocinado y molido
- 1/4 de carne de vaca, cocinada y molida
- 3 huevos ligeramente batidos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de vino
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 barra de pan desmenuzada
- 1/2 taza de leche
- Una pizca de nuez moscada, canela y clavos de olor, mezclados
- Pan rallado
- 1/4 Kg. de tocino en tajadas finas
- Sal
Pasos
1Mezcle en un recipiente el hígado con las carnes, los huevos, 1 cucharada de mantequilla, el vino, las alcaparras, el pan remojado en la leche y las especias.
2Sazone y revuelva todo bien. Luego, engrase un molde con la mantequilla restante y espolvoréelo con pan rallado.
3Cubra todo el moldecon tajadas de tocino, relleno con el preparado anterior, y cubra con las puntas del tocino. Introduzca en el horno, precalentado a 160 °C y cocine durante 1 hora.
4Sirva decorado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molde de carne
Nuevo comentario