RECETA
Molde de arroz en capas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz de grano largo, 250 gramos
- caldo, 2 tazas
- guisante congelado, 100 gramos
- bonito en aceite, 150 gramos
- alcaparra, 1 cucharada
- aceite, 2 cucharadas
- ajo, 1 unidad
- salsa de tomate, 5 cucharadas
- perejil picado, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar el ajo.
2Cocinar 3 minutos el aceite y el ajo al máximo del microondas.
3Agregar el arroz, mezclar, rociar con el caldo y cocinar 15 minutos.
4Añadir los guisantes, remover y cocinar 3 minutos.
5Dividir el arroz en dos partes.
6Mezclar una con la mitad del atún y el tomate frito; la otra, con las alcaparras.
7Verter por capas en un molde.
8Servir con mayonesa y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molde de arroz en capas
Nuevo comentario