RECETA
Mojo verde de perejil con vinagre de jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Paquete de azafrán, pequeño
- 1 Manojo de perejil muy fresco
- 1 Taza de aceite de oliva de 1º (al gusto)
- Vinagre de calidad. Vinagre de Jerez en este caso
- Miga de pan
- Un pizquito de sal gorda.
Pasos
1Empapar la miga de pan en el vinagre.
2Pelar la cabeza de ajos.
3Lavar el perejil y picarlo.
4Poner el perejil y los ajos en el almirez y machacar hasta que quede una pasta.
5Añadir la miga de pan y seguir majando.
6Incorporar el resto de los ingredientes y remover hasta que quede una salsa espesita.
7Se toma con pescados fritos o sancochados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo verde de perejil con vinagre de jerez
Nuevo comentario