RECETA

Mojo rojo canario
Receta de Mojo rojo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Mojo rojo canario
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 dientes de ajos
  • 1 cuchara de cafe rasa de cominos molidos
  • Sal,una pimienta pequeña roja
  • 2 cucharadas grandes de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Pimenton dos cucharadas de las de cafe rasas
  • 2 cucharadas soperas de agua
Pasos

1Pela los dientes de ajos y ponlos en el vaso de la licuadora, tambien pones la sal, el pimentón, el vinagre, los cominos, la pimienta troceada, y el agua.

2A continuacion cojes el brazo electrico y mueles todo esto todo lo que puedas, y sin parar de vatir, le vas hechando la aceite y lo vas montando como si fuera un alioli.

3La cantidad de aceite ya te la va diciendo el mojo igual que el alioli, tiene que quedar espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo rojo canario
Nuevo comentario
Publicar comentario