RECETA
Mojo picon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza de ajos
- 2 o 3 pimientas quemonas (coloradas)
- 1 cucharilla de cominos
- Sal
- 1 cucharilla de pimentón
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre
Pasos
1Limpia las pimientas de venas y granillas, y trocéalas. En un mortero maja los ajos pelados y picados gruesos con la sal, los cominos y las pimientas, hasta formar una pasta suave. Se añade el pimentón y "se saca" con el vinagre y el aceite. Si al terminar el majado quieres aumentar la cantidad de mojo resultante, fríe 2 o 3 rebanadas de pan (mejor duro). Una vez escurridas échalas al mortero majándolas bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo picon
Nuevo comentario
Interesantes para ti