RECETA
Mojo de vino para guisar pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cabezas de ajos
- 1 pimienta picona
- 1 vaso de vino
- 1 taza de aceite
- 1/2 vaso de vinagre
- Miga de pan
- Orégano
- Sal gorda
Pasos
1Hacemos un majado, emborrachamos la miga de pan con el vino y lo añadimos al majado.
2Lo escachamos bien y añadimos las especies.
3Removemos bien hasta que todo esté bien unido.
4Este mojo lo utilizaremos cuando vayamos a guisar pescado, antes de terminar el pescado en su hervor, le añadimos este preparado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo de vino para guisar pescado
Nuevo comentario