RECETA
Mojo de queso guia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 Kg. De queso duro de ganado de los Altos de Guía
- 1 tacita de aceite para freír el queso
- 4 dientes de ajo pelados
- 3 ramitas de perejil
- 1/4 de sobre de cominos
- 1 tacita de agua
- 3 cucharadas de aceite de la sobrante del queso
- Sal
Pasos
1El queso se corta en lascas finas, se doran en una sartén con aceite y se apartan en un plato.
2En un mortero se majan los ajos, el perejil, los cominos y la sal.
3Se depositan en un caldero con el queso, también majado.
4Se le añade el agua y el aceite, se bate y se pone a hervir.
5A los 5 minutos se aparta y se vierte en la salsera.
6Habitualmente se sirve en platos pequeños para mojar en él papas y batatas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo de queso guia
Nuevo comentario