RECETA
Mojo colorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientas coloradas
- 1 cabeza de ajos
- Cominos
- Aceite
- Vinagre
- Pimentón
- Sal
Pasos
1Tostar media cucharadita de cominos y majarla en un mortero.
2Ablandar las pimientas poniéndolas un buen rato en agua caliente y machacarlas, sin venas ni semillas, con los cominos.
3Luego añadir los ajos con un poquito de sal y seguir majando, un vaso pequeño de aceite, un chorrito de vinagre y un poquito de agua.
4Mezclar todo bien y ya está listo para servir.
5Otra clase de mojo colorado, más suave, es el que se prepara con azafrán de la tierra, caliente y bien majado con miga de pan empapada en aceite, ajos, cominos, pimentón y sal.
6Al final añadir un chorro de aceite, vinagre y una cucharadita de pimentón, revolviendo todo muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo colorado
Nuevo comentario