RECETA

Mojo canario picón de adeje
Receta de Mojo canario picón de adeje
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Mojo canario picón de adeje
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pizquito de comino en grano.
  • Un pizquito de orégano.
  • Una pimienta roja picona (guindilla fresca).
  • Cuatro dientes de ajo grandes.
  • Un chorrito de aceite de oliva de 1º.
  • Una tacita de vinagre (al gusto).
  • Una tacita de agua (al gusto).
  • Un pizquito de sal gorda.
  • Una cucharada sopera de pimentón picante.
Pasos

1Se coloca en un almirez la pimienta bien lavada y limpia sin el rabito, los cominos, el orégano, los ajos, la sal y el pimentón y se machaca muy bien.

2Después se echa el aceite y se revuelve hasta que quede mezclado.

3Luego el vinagre y se sigue removiendo y por último el agua despacito hasta que quede con un consistencia de crema. Y ya está.

4Este mojo se toma con las "papas arrugás" y con las carnes.

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