RECETA
Mojo canario picón de adeje
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pizquito de comino en grano.
- Un pizquito de orégano.
- Una pimienta roja picona (guindilla fresca).
- Cuatro dientes de ajo grandes.
- Un chorrito de aceite de oliva de 1º.
- Una tacita de vinagre (al gusto).
- Una tacita de agua (al gusto).
- Un pizquito de sal gorda.
- Una cucharada sopera de pimentón picante.
Pasos
1Se coloca en un almirez la pimienta bien lavada y limpia sin el rabito, los cominos, el orégano, los ajos, la sal y el pimentón y se machaca muy bien.
2Después se echa el aceite y se revuelve hasta que quede mezclado.
3Luego el vinagre y se sigue removiendo y por último el agua despacito hasta que quede con un consistencia de crema. Y ya está.
4Este mojo se toma con las "papas arrugás" y con las carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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