RECETA
Mojete murciano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de ½ kg de tomate en conserva
- 2 latas de atún (en aceite o en escabeche)
- 1 cebolla tierna
- 2 huevos cocidos
- 150 gr de aceitunas negras
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Se corta muy fino el tomate en conserva y se coloca en una ensaladera. Pelamos y cortamos la cebolla y se añade al tomate junto con el atún. Se cuecen los huevos y se trocean en forma de rodajas, repartiéndolas sobre los ingredientes de la ensaladera. También repartimos la aceitunas por encima. Por último se aliña con aceite de oliva y sal. Se remueve todo para que se mezclen todos los elementos del mojete y se empapen con el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojete murciano
Nuevo comentario