RECETA
Mojete de san pedro del pinatar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomate, 3 unidades
- Pimiento rojo (grande), 2 unidades
- Huevo, 2 unidades
- Atún en aceite, 100 gramos
- Aceituna negra, 150 gramos
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vinagre, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Untar los pimientos con aceite, sazonar y asarlos en el horno.
2Cuando estén hechos, quitarles la piel los rabos y las semillas y cortarlos en tiras finas.
3Cocer los huevos, refrescarlos y cortarlos en rodajas finas.
4Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas.
5Desmenuzar el atún y mezclarlo con el aceite y el vinagre.
6Por último, colocar en una fuente los tomates, los pimientos, los huevos y las aceitunas;
7Sazonar con sal y regar con la vinagreta.
8Dejar reposar 10 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojete de san pedro del pinatar
Nuevo comentario