RECETA
Mojama con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de mojama
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 kilos de tomates maduros
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
Pasos
1Cortar la mojama en lonchas muy finas y ponerla en agua durante 3/4 de hora,cambiándola dos veces.
2Transcurrido este tiempo, se pone a escurrir del agua.
3A continuación se hace un refrito con una cucharada de aceite y el ajo cortado en láminas, añadiéndose la cucharada de pimentón.
4Sin dejar que se ennegrezca, remover con una cucharada de madera y agregar rápidamente la mojama.
5En otra sartén se prepara un refrito con los tomates pelados, el pimiento y la cebolla, cortados en pequeños trozos.
6Se deja hacer durante media hora a fuego lento, rectificando de azúcar.
7Transcurrido este tiempo, se pasa por el pasapuré, se le añade a la mojama y se vuelve a poner a fuego lento otra media hora rectificando de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojama con tomate
Nuevo comentario