RECETA
Mofongo puertorriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Plátanos verdea verdes pelados y picados en rodajas de una pulgada
- 1 cucharita de mantequilla o margarina
- 4 Ajos machacados
- 1/4 taza tocineta o tocino frito
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite para freír
Pasos
1Fría los plátanos en el aceite bien caliente.
2En un mortero o pilón grande eche un poco de mantequilla, tocineta y ajos.
3Agregue algunas rodajas de platanos.
4Añada sal y pimienta a gusto.
5Con una maceta maje todo hasta que esté bien suavecito.
6Eche en un envase pequeño y vírelo en un plato que forme una bola tipo montaña.
7Es bien rico con carne frita, chuleta, mariscos.
8Este plato es bien auténtico y bien típico de Puerto Rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mofongo puertorriqueño
Nuevo comentario