RECETA
- 6 plátanos verde
- 1/2 taza de chicharrón de cerdo
- 3 dientes ajo
- Sal
- 2lb.camarones,
- 1 lb.masa langosta
- 1 lb.scalops
- 1 lb.pimintos morrones rojos,verdes,amarill
- 1/2lb.remolacha
- 2 zanahorias grandes
- 2 cebollas grandes
- 1 taza salsa tomate,
- 1/4 taza aceite de oliva
- 2 tazas aceite vegetal
- 1/3lb.cilantrillo
- 1 taza de agua
1Machacar el ojo y los chicharrones de cerdo por separados.
2Se cortan los plátanos en ruedas y se calientan las dos tazas de aceite vegetal en un caldero profundo a medio fuego.
3Luego que esté caliente se echan las ruedas de plátano y se sofríen hasta que se puedan pinchar suavemente con un tenedor.
4Se retiran y se echan 7 rodajas en un pilón y se le añade un pizca de ajo previamente machacado, una cucharada de chicharrón de cerdo previamente machacado, sal al gusto, una cucharada de aceite de oliva y se machaca hasta formar una masa.
5Se le hunde el medio con la maseta del pilon y se echa el relleno y con una cuchara cierra la masa y sirve en un plato con salsa del relleno por encima.
6Repita estopara 6 porciones. Acompañe con arroz verde o ensalada fresca.