RECETA
Mofongo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 plátanos verdes
- 1/4 de kilo de chicharrón
- 3 dientes de ajos
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Monde los platanos y córtelos diagonalmente en tajadas de aproximadamente 1 pulgada de ancho.
2Remójelos en 4 tazas de agua con 1 cucharada de sal durante unos 15 minutos. Escúrralos.
3Caliente abundante aceite vegetal.
4Añada las tajadas de plátano y fría lentamente a temperatura moderada por unos 15 minutos, hasta que se cuezan, sin llegar a tostarse. Sáquelas y escúrralas.
5En un mortero, muela bien los ajos y mézclelos con el aceite de oliva. Sáquelos del mortero.
6Muela en el mortero 3 tajadas de plátano frito.
7Añada un poco de chicharrón y muélalos. Agregueles parte del ajo con aceite y mezcle.
8Forme bolas y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mofongo
Nuevo comentario