RECETA
Mixiotes de camarones en hojas de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 taza de perejil picado
- 1/4 taza de albahaca picada
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 2 dientes de ajo
- 6 cebollas de cambray
- 1 pieza de hoja santa
- 3 chiles chipotles
- 7 hojas de maíz
- 1 kilo de camarones limpios cortados
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una cacerola poner el aceite, el jugo de limón, el ajo picado y las hierbas aromáticas.
2Aparte, poner la cebolla en rebanadas delgadas junto con los chipotles molidos.
3En un cazo juntar las dos mezclas y poner la hoja santa fileteada.
4Sazonar con sal y pimienta y en esta salsa marinar los camarones.
5Poner en la hoja de maíz, previamente hidratada en agua, 150 gramos de camarones y amarrar; cocer al vapor por 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mixiotes de camarones en hojas de maíz
Nuevo comentario