RECETA
Mixiote de bagre
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de pescado bagre cortado en trozos
- 500 gramos de camarones cocidos y limpios
- 1/2 taza de aceitunas
- 1 taza de cebolla piada
- 2/3 de taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 chile cuaresmeño cortado en cuadritos sin venas ni semillas
- 1 cucharadita de orégano
- 2 hojas de laurel picado
- 1/2 taza de vinagre
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 8 hojas de mixiote de 30 x 30 centímetros
Pasos
1Untar el pescado con limón y salpimentar. Reservar.
2Aparte dorar los ajos en aceite hasta tomar un color dorado.
3Agregar la cebolla y dejar acitronar.
4Añadir el chile cuaresmeño y freír ligeramente.
5Agregar el resto de los ingredientes, menos el pescado y dejar cocinar por cinco minutos.
6Retirar del fuego y agregar el pescado.
7Acomodar en hojas de mixiote dividiendo en 8 ó 10 porciones y colocar en una cacerola de fondo grueso con una rejilla y un poco de agua.
8Cubrir con una manta y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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