RECETA

Mistela
Receta de Mistela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Mistela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de bacalao
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de magro
  • 2 cabezas de ajos
  • 1 cucharada de harina
  • 80 ccs de aceite
  • 1 guindilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se trituran los ajos muy finamente y se rehogan en el aceite, cuando empiecen a estar dorados se añade el magro cortado en trocitos, el chorizo cortado en rebanaditas y el bacalao previamente desalado y desmigado.

2Cuando este casi todo cocido se añade la harina disuelta en un poco de agua.

3Se deja cocer un poco más removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mistela
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti