RECETA
Mistela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Lt. de aguardiente
- 3/4 Lt. de agua
- 1/2 cucharada de matalauga (anís verde)
- la peladura de 2 naranjas, seca
- 1 cucharada de canela en polvo
- 5 ramas de canela
- 1/2 Kg. de azúcar
- 1/4 Kg. de miel
Pasos
1Se pone en una cacerola el agua con una muñequilla, en la que pondremos la canela en polvo y en rama, los anises y la corteza de naranja seca.
2Se ata y se sujeta a un lado de la cacerola con una pinza, poniéndolo a cocer unos 20 minutos.
3En otra cacerola se tuesta el azúcar y cuando esté a punto se añade el caldo de la cocción, apartando la muñequilla.
4Se deja hervir a fuego muy lento, hasta que el azúcar esté disuelto, añadimos la miel mezclando bien y apartamos.
5Entonces añadimos el aguardiente y se pasa por un colador, envasándolo seguidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mistela
Nuevo comentario