RECETA
Misoshiru (sopa de miso)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 paquete de tofu,
- 1 cucharada de wakame seco,
- 1 trozo de puerro (4 cm),
- 4 vasos de dashi,
- 2 cucharadas de miso blanco.
Pasos
1Se deja el wakame en remojo en abundante agua durante unos 5 minutos y cuando está blando se escurre bien.
2Cortar el tofu en dados de 1 cm. Y el puerro a rodajas muy finitas. Calentar el dashi previamente preparado en una cacerola.
3Al comenzar a hervir el caldo se agrega el miso y se disuelve bien. Luego se añade el tofu y el wakame.
4Al servir la sopa en los cuencos se coloca encima de cada uno un poco de puerro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Misoshiru (sopa de miso)
Nuevo comentario