RECETA
Miso shiro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de caldo de pescado
- 200 gr de pasta de miso
- 100 gr de algas deshidratadas
- 100 gr de pez espada en tiritas
- 100 gr de camarón
- 100 gr de pollo cocido y picado
- 50 gr de col picada fino
- 50 gr de zanahoria picada fino
- 50 gr de nabo chino picado fino
- Salsa de soya
- Saque (licor de arroz)
Pasos
1Cuece el caldo y agrega los ingredientes en su orden.
2Déjalos hervir a todos cinco minutos.
3Agrega 2 huevos batidos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Miso shiro
Nuevo comentario