RECETA
- 1 repollo blanco mediano
- Agua suficiente y un poquito de sal para cocinarlo
- Queso Velveeta (amarillo fundido)
- 1 lata de sopa de crema de espàrragos o de champiñones, segùn su preferencia
- 1 taza de leche para disolver la sopa de crema de espàrragos o champiñones
- Queso parmesano rallado
1Se deshoja el repollo, se elimina el tallo grueso que tiene en el centro y las hojas dañadas.
2En una olla con suficiente agua y un poquito de sal, se ponen las hojas de repollo a cocinar, unos 20 a 25 minutos.
3Cuando estèn blandas, se escurren.
4Entre tanto se dilùe la lata de sopa de crema de espàrragos o champiñones en la taza de leche y se calienta un poquito.
5El queso Velveeta se corta en tajadas y con ellas se rellenan las hojas de repollo y se forman unos rollitos.
6Estos rollitos de repollo se colocan en una bandeja, previamente enmantequillada, se bañan con la crema de sopa de espàrragos o champiñones y se espolvorean con queso parmesano rallado.
7Se lleva al horno precalentado a 300º y se hornea hasta que el queso se derrita, unos 20 minutos.