RECETA
Minipizza margarita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:59
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 4 Unidades de Masa para Pizza pequeñas
- 200 Mililitros de Salsa de Tomate
- 150 Gramos de Albahaca fresca
- 200 Gramos de Queso mozarella
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Engrasar una lata para horno y poner las masas de pizza en ella, adicionar un poco de salsa para pizza encima.
33 Cortar el queso en láminas gruesas y distribuir encima de cada una de las masas de pizza.
44 Llevar al horno a una temperatura de 180ºC. por aproximadamente unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.
55 Retirar del horno y verificar que este el queso bien distribuido en la masa.
66 Distribuir hojas de albahaca encima de cada una de las minipizzas margarita, si se quiere puede cortar y espolvorear. Servir y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Minipizza margarita
Nuevo comentario