RECETA
Minicroquetas de semana santa
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 300 g de bacalao desalado
- · 1 cebolla pequeña
- · 1 diente de ajo
- · 100 g de harina
- · 1 l de leche
- · pan rallado
- · 3 huevos
- · aceite
- · sal
Pasos
1Picar finamente la cebolla y el ajo, pochar en una cacerola con aceite, a continuación agregar el bacalao desmenuzado y rehogar unos minutos.
2Agregar la harina y rehogar, verter la leche poco a poco, sin dejar de remover para que no se haga grumos.
3Trabajar la masa sin dejar de remover a fuego medio, como unos 15-20 minutos aproximadamente, rectificar de sal y retirar del fuego.
4Colocar la masa en una fuente y dejar enfriar, tapando esta con film transparente para impedir que se forme costra.
5Una vez fría cortar la masa y moldear las croquetas, pasarlas por huevo batido y después por pan rallado.
6Freír en una sartén con abundante aceite caliente, escurrir sobre papel de cocina y listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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