RECETA

Mini pirámides de profiteroles rellenos y bañados en caramelo
Receta de Mini pirámides de profiteroles rellenos y bañados en caramelo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Mini pirámides de profiteroles rellenos y bañados en caramelo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 cc. de agua
  • 150 grs. de mantequilla
  • 1 cdta. de sal
  • 2 cda. sopera de azúcar flor
  • 320 grs. de harina
  • 6 huevos
  • Crema chantilly o pastelera
  • Azúcar para hacer caramelo
Pasos

1Hervir el agua con la mantequilla, sal y azúcar.

2Cortar el fuego y agregar la harina de golpe.

3Revolver enérgicamente hasta obtener una pasta homogénea que se separe de los bordes de la olla.

4Agregar los huevos uno a uno, mezclándolos hasta que la masa vuelva a homogeneizarse.

5Luego, sobre la lata del horno forrada en papel mantequilla, vierta la mezcla formando pequeños montoncitos.

6Hornee a fuego medio unos 20 minutos o hasta que los repollitos tomen un color dorado.

7Enfríe, rellene con crema chantilly y arme el cono invertido.

8Prepare un caramelo blando con azúcar y un poco de agua y vierta sobre su pirámide.

9Si quiere puede servir con un poco de crema pastelera en la base del plato.

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