RECETA
Mini albóndigas de carne y espinacas con puré
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las albóndigas:
- 500g de carne picada
- 200g de hojas de espinacas cocidas
- 1 cebolla chiquita(ó 1/2 cebolla mediana)picadas fino
- 1 cda de perejil picado
- 4 rebanadas de pan lactal sin corteza
- 2 cdas de leche
- 1 yema
- Sal a gusto
- Para el puré:
- 350g de calabaza pelada
- 15g de manteca
- 2 cdas de queso crema
Pasos
1Cocinar las hojas de espinacas.
2Poner en remojo con la leche las rebanadas de pan desmenuzadas.
3Procesar la miga de pan y las espinacas escurridas.
4En un bol mezclar la carne con la cebolla, la yema, la miga de pan y las espinacas procesadas, el perejil, condimentar con sal, mezclar bien la preparación de ser posible con las manos.
5Poner la preparación en la heladera media hora.
6Aparte poner a hervir la calabaza cortada en agua con sal y cocinar para puré.
7Tomar la preparación de carne y armar pelotitas pequeñas de unos 3 cm de diámetro y freírlas en abundante aceite.
8Una vez cocida la calabaza hacer un puré, procesarlo agregarle la manteca y el queso crema condimentar con sal y mezclar bien.
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