RECETA
Milhojas de salmón y piña sobre salsa coralina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 piña
- Salmón ahumado
- Hinojo y perifollo fresco
- 10 langostinos
- 1 taza de caldo de pescado
- 2 cucharadas de coñac
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 ajocilandro
- Maicena
Pasos
1Retiramos la piel de la piña y el centro, la cortamos en rodajas muy finas y reservarla.
2Preparar una bandeja para horno superponiendo una rodaja de piña y otra de salmón ahumado hasta completar 5 pisos.
3Tapar con una capa de piña y espolvorear con hinojo fresco.
4Hornear 15 minutos a fuego suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de salmón y piña sobre salsa coralina
Nuevo comentario