RECETA
Milhojas de pato y manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hígado de pato
- 1 kg de manzanas
- 100 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 copa de calvados
- Sal
Pasos
1Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas, las salteamos con mantequilla y cuando se ablanden un poco las espolvoreamos con el azúcar y luego añadimos el calvados.
2Cuando el licor se caliente, le prendemos fuego, reservamos.
3Cortamos el hígado de pato en rodajas y lo salteamos rápidamente en la sartén muy caliente sin nada de grasa, salpimentamos.
4Llenamos un molde rectangular con capas finas de manzana y de hígado alternas.
5Dejamos reposar el milhojas durante 8 horas en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de pato y manzana
Nuevo comentario