RECETA
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 manzana
- 1 puñado de nueces
- 1 huevo
- 1 cucharada de edulcorante granulado apto para cocina
1Pelar y triturar las nueces. Reservando un par de ellas picadas en trozos mas grandes para decorar.
2Pelar la manzana y cortarla en rodajas. Reservar algunas para decorar. Y triturar el resto.
3Separar la clara del huevo de la yema.
4En un cuenco poner la manzana y las nueces trituradas. Añadir la yema del huevo y el edulcorante. Mezclar todo muy bien.
5En una bandeja de horno antiadherente o bien espolvorearla previamente con harina para que no se pegue, repartir algunas obleas, cubrirlas con una capa de la pasta de manzana y nueces, encima otra oblea y otra capa de manzana. Terminar con una oblea.
6Decorarlas con la manzana y las nueces que teníamos reservadas.
7Con un pincel pintar de clara de huevo las obleas.
8Meter en el horno previamente calentado a 180º durante unos 15 minutos (hasta que estén doradas.)
9Se pueden servir calientes o frías.