RECETA

Milhojas de magdalenas con compota de tomate y chocolate
Receta de Milhojas de magdalenas con compota de tomate y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Milhojas de magdalenas con compota de tomate y chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Magdalenas.
  • Tomates Maduros.
  • Azúcar.
Pasos

1Poner un kilo de tomates troceados en cascos con 1/2 kilo de azúcar en un cazo al fuego y remover constantemente hasta hacer la compota.

2Cortar las magdalenas en rodajas finas e ir mezclándolas en milhojas de láminas de magdalena y compota.

3Rociar por encima con chocolate caliente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de magdalenas con compota de tomate y chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario