RECETA
Milhojas de jamón de teruel con chilindrón de verduras al dente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de Jamón de Teruel.
- 240 gr. de setas de temporada.
- 2 dl de jugo de carne.
- 1 cebolla.
- 2 puerro.
- 1 pimiento verde y 1 rojo.
- 1 calabacín.
- 2 tomates maduros.
- Tomate frito.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen,
- Sal y pimienta.
Pasos
1Cortar todas las verduras en juliana fina. Filetear los ajos a láminas. Cortar el jamón en lonchas o filetes finos, dar forma rectangular y picar el resto. Rehogar en aceite de oliva los ajos y añadir las verduras por orden, según el tiempo de cocción que necesite cada una de ellas. Salpimentar, añadir el tomate frito y el jamón picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de jamón de teruel con chilindrón de verduras al dente
Nuevo comentario
Interesantes para ti